Добро пожаловать!
Разделы
Проблемные статьи
Механизмы интоксикаций. Оригинальные исследования
Обзоры
Безопасность питания
Токсикология пестицидов
Токсикология наноструктур
Екологічна токсикологія
Промышленная токсикология
Токсикология чрезвычайных ситуаций
Токсикология лекарственных препаратов
Токсикология средств лечебной косметики
Клиническая токсикология
Регламентирующая токсикология
Лечение интоксикаций
Проблемы токсикологии в работах зарубежных коллег
Методы токсикологических и токсиколого-гигиенических исследований
Методы анализа
Дискуссии
Письма в Редакцию
Нормативные документы
Новые издания
Молодым токсикологам, а также заинтересованному читателю
От Редакции
Хроника
Тезисы
Материалы ІІІ съезда токсикологов Украиныи, 18–19.12.2011
Профилактическая, регуляторная и экспериментальная токсикология
Проблемы токсикологии лекарственных средств и клинической токсикологии
Токсикологические свойства полимерных материалов в среде жизнедеятельности человека
Токсикологические вопросы безопасности пищевых продуктов и среды жизнедеятельности человека
Приложение
Номера
1998
№1 (1)
№2 (2)
№3 (3)
1999
№1 (4)
№2 (5)
№3 (6)
№4 (7)
2000
№1 (8)
№2 (9)
№3 (10)
№4 (11)
№5 (12)
2001
№1 (13)
№2 (14)
№3 (15)
№4 (16)
2002
№1 (17)
№2 (18)
№3 (19)
№4 (20)
2003
№1 (21)
№2 (22)
№3 (23)
№4 (24)
2004
№1 (25)
№2 (26)
№3 (27)
№4 (28)
2005
№1 (29)
№2 (30)
№3 (31)
№4 (32)
2006
№1 (33)
№2 (34)
№3 (35)
№4 (36)
2007
№1 (37)
№2 (38)
№3 (39)
№4 (40)
2008
№1 (41)
№2 (42)
№3 (43)
№4 (44)
2009
№1 (45)
№2 (46)
№3-4 (47-48)
2010
№1 (49)
№2-3 (50)
№4 (51)
2011
№1-2 (52)
№3 (53)
№4 (54)
№5 (55)
2012
№1 (56)
№2 (57)
№3-4 (58-59)
2013
№1-2 (60-61)
№3 (62)
№4 (63)
2014
№1-2 (64-65)
№3-4 (66-67)
№5 (68)
2015
№1-2 (69-70)
№3 (71)
№4 (72)
2016
№1 (73)
№2 (74)
№3 (75)
№4 (76)
2017
№1-2 (77-78)
№3 (79)
№4 (80)
2018
№1 (81)
№2-3 (82-83)
№4 (84)
2019
№1 (85)
№2 (86)
№3 (87)
2020
№1 (88)
№2 (89)
2021
№1 (90)
№2 (91)
Журнал
Редколлегия
Авторам
Политика и процедура рецензирования
Этика публикаций
ОСОБЕННОСТИ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ ТКАНЕЙ ЖИВОТНЫХ С ХРОНИЧЕСКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИЕЙ
Авторы:
Л.П. Козак, У.В. Коник
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
УРОВНИ КОНТАМИНАЦИИ ГРУДНОГО МОЛОКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ FOURTH WHO-COORDINATED SURVEY OF HUMAN MILK FOR PERSISTENT ORGANIC POLLUTANTS В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВЫ
Авторы:
Т.Г. Стратулат, Р.Ф. Сырку, Е.Г. Бойцу, А.И. Коврик
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
КОНЦЕНТРАЦИЯ ОСНОВНЫХ КАТИОНОВ В ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДОНОСНЫХ ГОРИЗОНТАХ ЧЕРНОВИЦКОЙ ОБЛАСТИ - КАК ОСНОВА ВЫБОРА МЕТОДИКИ ПОДГОТОВКИ СЧЕТНОГО ОБРАЗЦА ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ СОДЕРЖАНИЯ РАДИОНУКЛИДОВ СS-137 И SR-90 В ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ
Авторы:
В.Г. Синченко, Г.П. Тарасенко, Ю.В. Караван, Г.О. Тураш
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ТОКСИКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ СВИНЦА НА ФОНЕ ЙОДОДЕФИЦИТА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЙОДОПРОФИЛАКТИКИ
Авторы:
Б.А. Пластунов, С.Т. Зуб
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ЖИРОВОЙ ЧАСТИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ДЕТСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ Г. ЧЕРНОВЦЫ
Авторы:
Л.И. Власик, Н.М. Фундюр, Т.И. Грачева, О.М. Жуковский, О.В. Кушнир, О.М. Ифтода
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ РАЦИОНОВ ДЕТСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ Г. ЧЕРНОВЦЫ ПО УГЛЕВОДНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ
Авторы:
Л.И. Власик, О.М. Жуковский, Н.М. Фундюр, Т.И. Грачева, Н.Й. Андрейчук, О.М. Ифтода
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ПРОБЛЕМЫ ДЕТЕКЦИИ ГМО В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Авторы:
Н.О. Крупка, У.Б. Лотоцкая-Дудик
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА УМБЕЛИФЕРОНА - ПЕРСПЕКТИВНОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ ДЛЯ НАПИТКОВ, СОДЕРЖАЩИХ АЛКОГОЛЬ
Авторы:
М.Л. Зиновьева, П.Г. Жминько, Н.В. Кокшарева
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ТОКСИКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ЗАПАДНОЙ ФИЛЬТРОВАЛЬНОЙ СТАНЦИИ ООО "ЛУГАНСКВОДА" ДО И ПОСЛЕ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ПРЕПАРАТОМ "SEA-QUEST"
Авторы:
К.Ю. Загороднюк, С.Т. Омельчук, О.М. Никипелова, Ю.В. Загороднюк
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИКОТИНА В КОНДЕНСАТЕ ДЫМА СИГАРЕТ
Авторы:
А.Е. Подрушняк, А.Н. Строй, О.А. Худайкулова, О.С. Липисвицкий, Ю.П. Хейлик
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
МЕТОД КРИОСКОПИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЫРОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы:
В.И. Кирсанов, М.М. Близнюк, А.Е. Подрушняк, Н.С. Сыроед
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ОТДЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПИЩЕВОЙ СЫРЬЯ
Авторы:
А.Е. Подрушняк, О.Е. Малышева, К.В. Молчанова
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ОСОБЕННОСТИ ОТБОРА ПРОБ ПРИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДАХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Авторы:
А.Е. Подрушняк, К.В. Молчанова, О.Е. Малышева
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
КАДМИЙ КАК ФАКТОР АНТРОПОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Авторы:
А.Е. Подрушняк, И.В. Михлик
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
НЕОБХОДИМОСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ ГИГИЕНИЧЕСКОГО НАДЗОРА ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ДИЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК)
Авторы:
С.Т. Омельчук, Т.М. Билко, В.Д. Алексийчук
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
Авторы:
Я.М. Ямка
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИТРАТОВ В ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы:
О.Н. Голинько, Т.И. Мороз, Н.А. Стадничук, А.А. Демич, Т.М. Дидок
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ СТУДЕНТАМИ ТЕМЫ "БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ" ПО ДИСЦИПЛИНЕ "БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОХРАНА ТРУДА"
Авторы:
И.Д. Визнюк
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
СЕЛЕН В РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ И РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ
Авторы:
А.Е. Подрушняк, А.И. Самчук, А.Н. Строй, О.А. Худайкулова, Т.А. Щуцкая, Л.П. Иванова
Опубликовано в
2011, №5 (55)
-
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
FaLang translation system by Faboba