• Русский
  • Українська
  • English (UK)
  • Добро пожаловать!
  • Разделы
    • Проблемные статьи
    • Механизмы интоксикаций. Оригинальные исследования
    • Обзоры
    • Безопасность питания
    • Токсикология пестицидов
    • Токсикология наноструктур
    • Екологічна токсикологія
    • Промышленная токсикология
    • Токсикология чрезвычайных ситуаций
    • Токсикология лекарственных препаратов
    • Токсикология средств лечебной косметики
    • Клиническая токсикология
    • Регламентирующая токсикология
    • Лечение интоксикаций
    • Проблемы токсикологии в работах зарубежных коллег
    • Методы токсикологических и токсиколого-гигиенических исследований
    • Методы анализа
    • Дискуссии
    • Письма в Редакцию
    • Нормативные документы
    • Новые издания
    • Молодым токсикологам, а также заинтересованному читателю
    • От Редакции
    • Хроника
  • Тезисы
    • Материалы ІІІ съезда токсикологов Украиныи, 18–19.12.2011
      • Профилактическая, регуляторная и экспериментальная токсикология
      • Проблемы токсикологии лекарственных средств и клинической токсикологии
      • Токсикологические свойства полимерных материалов в среде жизнедеятельности человека
      • Токсикологические вопросы безопасности пищевых продуктов и среды жизнедеятельности человека
      • Приложение
  • Номера
    • 1998
      • №1 (1)
      • №2 (2)
      • №3 (3)
    • 1999
      • №1 (4)
      • №2 (5)
      • №3 (6)
      • №4 (7)
    • 2000
      • №1 (8)
      • №2 (9)
      • №3 (10)
      • №4 (11)
      • №5 (12)
    • 2001
      • №1 (13)
      • №2 (14)
      • №3 (15)
      • №4 (16)
    • 2002
      • №1 (17)
      • №2 (18)
      • №3 (19)
      • №4 (20)
    • 2003
      • №1 (21)
      • №2 (22)
      • №3 (23)
      • №4 (24)
    • 2004
      • №1 (25)
      • №2 (26)
      • №3 (27)
      • №4 (28)
    • 2005
      • №1 (29)
      • №2 (30)
      • №3 (31)
      • №4 (32)
    • 2006
      • №1 (33)
      • №2 (34)
      • №3 (35)
      • №4 (36)
    • 2007
      • №1 (37)
      • №2 (38)
      • №3 (39)
      • №4 (40)
    • 2008
      • №1 (41)
      • №2 (42)
      • №3 (43)
      • №4 (44)
    • 2009
      • №1 (45)
      • №2 (46)
      • №3-4 (47-48)
    • 2010
      • №1 (49)
      • №2-3 (50)
      • №4 (51)
    • 2011
      • №1-2 (52)
      • №3 (53)
      • №4 (54)
      • №5 (55)
    • 2012
      • №1 (56)
      • №2 (57)
      • №3-4 (58-59)
    • 2013
      • №1-2 (60-61)
      • №3 (62)
      • №4 (63)
    • 2014
      • №1-2 (64-65)
      • №3-4 (66-67)
      • №5 (68)
    • 2015
      • №1-2 (69-70)
      • №3 (71)
      • №4 (72)
    • 2016
      • №1 (73)
      • №2 (74)
      • №3 (75)
      • №4 (76)
    • 2017
      • №1-2 (77-78)
      • №3 (79)
      • №4 (80)
    • 2018
      • №1 (81)
      • №2-3 (82-83)
      • №4 (84)
    • 2019
      • №1 (85)
      • №2 (86)
      • №3 (87)
    • 2020
      • №1 (88)
      • №2 (89)
    • 2021
      • №1 (90)
      • №2 (91)
  • Журнал
    • Редколлегия
    • Авторам
    • Политика и процедура рецензирования
    • Этика публикаций

ОСОБЕННОСТИ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ ТКАНЕЙ ЖИВОТНЫХ С ХРОНИЧЕСКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИЕЙ

  • Авторы: Л.П. Козак, У.В. Коник
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

УРОВНИ КОНТАМИНАЦИИ ГРУДНОГО МОЛОКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ FOURTH WHO-COORDINATED SURVEY OF HUMAN MILK FOR PERSISTENT ORGANIC POLLUTANTS В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВЫ

  • Авторы: Т.Г. Стратулат, Р.Ф. Сырку, Е.Г. Бойцу, А.И. Коврик
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

КОНЦЕНТРАЦИЯ ОСНОВНЫХ КАТИОНОВ В ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДОНОСНЫХ ГОРИЗОНТАХ ЧЕРНОВИЦКОЙ ОБЛАСТИ - КАК ОСНОВА ВЫБОРА МЕТОДИКИ ПОДГОТОВКИ СЧЕТНОГО ОБРАЗЦА ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ СОДЕРЖАНИЯ РАДИОНУКЛИДОВ СS-137 И SR-90 В ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ

  • Авторы: В.Г. Синченко, Г.П. Тарасенко, Ю.В. Караван, Г.О. Тураш
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ТОКСИКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ СВИНЦА НА ФОНЕ ЙОДОДЕФИЦИТА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЙОДОПРОФИЛАКТИКИ

  • Авторы: Б.А. Пластунов, С.Т. Зуб
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ЖИРОВОЙ ЧАСТИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ДЕТСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ Г. ЧЕРНОВЦЫ

  • Авторы: Л.И. Власик, Н.М. Фундюр, Т.И. Грачева, О.М. Жуковский, О.В. Кушнир, О.М. Ифтода
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ РАЦИОНОВ ДЕТСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ Г. ЧЕРНОВЦЫ ПО УГЛЕВОДНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ

  • Авторы: Л.И. Власик, О.М. Жуковский, Н.М. Фундюр, Т.И. Грачева, Н.Й. Андрейчук, О.М. Ифтода
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ПРОБЛЕМЫ ДЕТЕКЦИИ ГМО В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

  • Авторы: Н.О. Крупка, У.Б. Лотоцкая-Дудик
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА УМБЕЛИФЕРОНА - ПЕРСПЕКТИВНОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ ДЛЯ НАПИТКОВ, СОДЕРЖАЩИХ АЛКОГОЛЬ

  • Авторы: М.Л. Зиновьева, П.Г. Жминько, Н.В. Кокшарева
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ТОКСИКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ЗАПАДНОЙ ФИЛЬТРОВАЛЬНОЙ СТАНЦИИ ООО "ЛУГАНСКВОДА" ДО И ПОСЛЕ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ПРЕПАРАТОМ "SEA-QUEST"

  • Авторы: К.Ю. Загороднюк, С.Т. Омельчук, О.М. Никипелова, Ю.В. Загороднюк
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИКОТИНА В КОНДЕНСАТЕ ДЫМА СИГАРЕТ

  • Авторы: А.Е. Подрушняк, А.Н. Строй, О.А. Худайкулова, О.С. Липисвицкий, Ю.П. Хейлик
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

МЕТОД КРИОСКОПИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЫРОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Авторы: В.И. Кирсанов, М.М. Близнюк, А.Е. Подрушняк, Н.С. Сыроед
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ОТДЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПИЩЕВОЙ СЫРЬЯ

  • Авторы: А.Е. Подрушняк, О.Е. Малышева, К.В. Молчанова
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ОСОБЕННОСТИ ОТБОРА ПРОБ ПРИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДАХ ИССЛЕДОВАНИЙ

  • Авторы: А.Е. Подрушняк, К.В. Молчанова, О.Е. Малышева
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

КАДМИЙ КАК ФАКТОР АНТРОПОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  • Авторы: А.Е. Подрушняк, И.В. Михлик
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

НЕОБХОДИМОСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ ГИГИЕНИЧЕСКОГО НАДЗОРА ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ДИЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК)

  • Авторы: С.Т. Омельчук, Т.М. Билко, В.Д. Алексийчук
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ

  • Авторы: Я.М. Ямка
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИТРАТОВ В ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

  • Авторы: О.Н. Голинько, Т.И. Мороз, Н.А. Стадничук, А.А. Демич, Т.М. Дидок
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ СТУДЕНТАМИ ТЕМЫ "БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ" ПО ДИСЦИПЛИНЕ "БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОХРАНА ТРУДА"

  • Авторы: И.Д. Визнюк
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

СЕЛЕН В РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ И РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ

  • Авторы: А.Е. Подрушняк, А.И. Самчук, А.Н. Строй, О.А. Худайкулова, Т.А. Щуцкая, Л.П. Иванова
Опубликовано в 2011, №5 (55) - ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЕДЫ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
FaLang translation system by Faboba

©2022 Сайт журналу "Український журнал сучасних проблем токсикології"